Всё по заслугам

Всё по заслугам.
Каждому плата.
Каждому будет предьявлен
Свой счёт.

Умным и глупым.
Богатым и бедным.
Добрым, жестоким..
Готовьте отчёт.

Мудрым-чистилище будет недолгим.
Глупость-наивная, что с неё взять..
Добрые - будут Рая достойны.
Ну, а жестокость.. Её не понять.

Низость ума. И отсутствие мысли.
Где же им место.. Куда их ввести..
Мы отдаём их в Руки Всевышнего.


Только вот сами-Не сможем простить.


Рецензии