Молитва

Там...Рядом с тобою-душа
Родного мне человека
Ей милость твоя так нужна
Не оставляй без ответа

Пусть в жизни всё было не ладно
Пусть грозы спускались с небес
Закончилось всё.Так досадно
Душа в ожиданьи чудес

Так много страданий и боли
Пришлось пережить ей за всё
За злость,не принятие воли
Но всё ж,не оставь ты её

Все глупости и обиды
Все жалобы на судьбу
Прости.Она ждёт защиты
В любви обрести мечту

7.08.2022(9)


Рецензии