С днём рождения!

C днём рождения тебя
Я сердечно поздравляю!
И всего, как для себя,
Я тебе в сей день желаю:

Пусть твой каждый новый год
Будет лучше предыдущих!
И судьба пусть принесёт
Много лет таких грядущих!

Да дарует Дух Святой
Нескончаемое счастье!
Защитит тебя Бог твой
Пусть от всякого несчастья!

Пусть тебя благословит
И дарует жизнь с избытком!
Пусть огонь любви горит
В твоём сердце злата слитком!

Пусть грядущий жизни путь
Будет радостью наполнен!
Удачей и везеньем пусть
Всегда он будет преисполнен!

Да будет больше Бог тебе
В Святом Писании открываться,
Усыпав всё в твоей судьбе
Сокровищами Его Царства!

Твоё здоровье да хранит
Бог каждый день от всех болезней!
Ангел-Хранитель пусть летит
Рядом с тобой святою песней!

И аромат святой Небес
Вокруг тебя благоухает пусть!
Иисус Христос воскрес!
Тебя с сим днём Он поздравляет.


Рецензии