Ее кружило в вальсе счастья

Ее кружило в вальсе счастья.
Глаза сверкали, как алмаз.
Казались ерундой ненастья,
Пришел ее волшебный час.

Мечты ночные все сбывались
И были краше во сто крат.
Цветы и люди улыбались,
Даря ей нежности заряд.

Все, из чего слагалось счастье,
Ей было испытать дано.
И ласки, утомленье страсти,
Букет эмоций, как вино.

И думалось, так будет вечно.
Но миг пришел, все оборвав.
И он, что было так сердечно,
Сломал. «Я ухожу», сказав.

И небо сразу почернело,
Росой заплакали цветы.
И что-то в ней перегорело,
Враз испарились все мечты.

Эпилог.

Пройдут года,Жизнь все подправит.
Но боль гнездо в душе свила.
Однажды ей судьба подарит
Того, что мимо провела.
06.08.2022


Рецензии