Стихийные стихи

Очень странно
И практически стихийно
С апреля, из глубин очередной весны
Они приходят
Заполняя всё вокруг
И рвутся
На экраны, на бумагу
Куда угодно, лишь бы из души
Мои невзрачные стихи
И всё благодаря тебе
О ком теперь я думаю всегда
Мой друг, подруга, муза
И звезда
Что освещает путь


Рецензии