На крыльях бабочки 218 Танец на лезвии бритвы

Можно говорить красивые слова о любви, пылать страстью, гореть восхищением, но самая красивая история не выживет без понимания, без нежности, без заботы. Этот чувственный танец на лезвии бритвы,  завораживает, но счастье приходит к тем, кто его ценит и  бережёт.   Любви нужно чтобы её согревали дыханием сквозь любые расстояния, защищали нерушимой стеной за плечами и берегли, понимали и  берегли.
И тогда на невидимые нити судьбы, будут нанизываться жемчужины счастья.

https://youtu.be/LKaXY4IdZ40


Рецензии
Мудрые мысли, Нат!

С теплом.

Тахир Султанов   20.09.2022 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой!!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.09.2022 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.