Ах, как кружилась голова!

Вышел, сижу, смотрю вокруг.
Проходят мимо незнакомки,
И зазвучало что-то вдруг
Внутри, но как-то, вот, негромко.
Раньше любовь в один момент
Преображалась в нашем теле.
И нам любой эксперимент
Был по плечу, как мы хотели.
Теперь любовь только слова.
Давно минули страсти даты.
Ах, как кружилась голова!
Но было все это, когда-то…
04.08.2022г. Уставщиков А.С.


Рецензии