заражённый проказой поэзии

заражённый проказой поэзии
06:47
Публикация номер 6135

она меня назвала - проказник!
о, самая страстная и прекрасная!
дейстительно, я в лепрозории своего стиля абсюрд
отказался от кипучего мира строителей коммунизма и капитализма;

и благопристойно принимаю лекарства,
чтобы разлагающаяся плоть моей личности
не смотрела с моего спортрета на толпу одиноких полковников...
пардон - поклонников (фанатов);

мои строгие волки - санитары серьёзной поэзии,
рыщут по лесу ритмов и рифм -
ищут кролика верлбира и абсюрда - меня -
но есть опасаются без термической обработки;

я не спрашиваю у волков - и на них на стихире есть охотники -
где же гномики водки -
парусов пар усов -
прокаженные разве боятся щекотки?
сердце прокаженной поэзии безобразно до невыносимости -
прокажённого волки охраны не выпускают, как энтони куина в магазины -

слишком эта зараза способна всех заразить -

так что я просто проказник, а поэзия моя - проказа,
для уставших  от чрезмерного здоровья барабанной молотьбы урожая для вечной сытости

                15 декабря 2019 года примерно 07:02

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121501811


Рецензии