Благодарю

Благодарю!
Что жить теперь в аду могу!
С опаской глядя в рай...
Я искренна - мой ад подай.
Останься же в раю.
Я искренне тебя благодарю!
За все твои проклятья
Мне в мой ад.
За то, что так неистово.
Не хочется назад!
Теперь мне слаще огненный абсент.
Елей не льют, в него не верят тут.
Здесь больше правды неказистой вдоль хребта акцент.
Да, не целуют, но зато не врут.
Благодарю!
За страх, за стыд, за ложь любви.
Меняю их на боль и не жалею.
Теперь хочешь зови, хочешь гони.
Глухо брожу по дьяволским аллеям.
Ты не пиши, тут почту не несут.
Кляни погромче перед сном - узнаю.
Кляни за всё, чтоб было легче тут,
В аду, бежавшему из рая.


Рецензии