Мне нравится из кофе ассорти

      Мне нравится из кофе ассорти,
 Пью чёрный кофе не спеша на завтрак.
Люблю встречать с ним новый день в пути,
   В альков из грёз уносит его запах.
  Люблю латте пить в полдень на обед,
  Блаженство чувств мурашками по телу.
    Молочной пенки в чашечки сонет,
   Готов я к вкусовому беспределу.
    Пью капучино к вечеру всегда,
  Он с нотками от сладкого заката.
  Во рту глоточков ворожащая игра,
И бьётся сердце медленно в стокатто.
   А иногда мне нравится гляссе,
    Пломбир смешаю и американо.
Нельзя ни с чем сравнить холодное эссе,
  Вглубь истекает нотками приятно.


Рецензии