Внимательно

Смотри внимательно за ключом,
Чтоб никто не открыл тайну мечом.
Сложилось так случайно, да мило.
Да и тут была нужна добрая сила.
Замок на сундук подобран грамотно.
Последний выструган ж обстоятельно.
Мастерам всегда будет вечная слава.
У каждого из них своя личная отвага.


Рецензии