я видел, как художники рисуют

я видел, как художники рисуют
15:11
Публикация номер 6132

я знал давно, что художники не рискуют,
когда рисуют;
они говорят: мы пишем;
ну, мы - ножами пишем;

но я сам видал: как они смотрят на свой большой палец -
а рисуют все вокруг - это ж смалец! -

фигня кругом меня - не хватает монет

я взял картон и стал мазать, но славы
нет.

       14 декабря 2019 года примерно 15:31

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121405539


Рецензии