Тот же вес

Сегодня встал я утром рано,
умыл лицо своё под краном.
Взглянул на зеркало, увы
моей там нету головы.
Потом пропали шея, плечи,
мне стало страшно , но и легче.
Затем лишился живота, я
как-будто снег зимой растаял.
Пропали руки, тут же ноги,
но я не выглядел убогим.
Вот только в форме голубка
остался хвостик, два крыла!
Я стал парить и мог летать,
и даже стюардессой стать,
Но что-то, вдруг пошло не так
упал я на пол как дурак.
Потом проснулся, шевельнулся,
зевнул и тут же потянулся.
Дотронулся до разных мест,
на месте всё и тот же вес...


Рецензии