Нельзя

Мальчик приходит в сад,
Куча игрушек вокруг.
Мальчик безумно рад,
Берёт игрушку, как вдруг.
Девочка тоже взяла,
И быстро ему возразя:
"Я полюбила и первой нашла...",
"А мне, что полюбить нельзя?".

Мальчик в школу пошёл,
Куча детей вокруг.
Он как цветочек расцвёл,
Подходит к девчушке как вдруг.
Выбежал злой паренёк,
Сильно толкнул и сказал пригрозя:
"Я её люблю, это моя, ты усёк?",
"А мне, что полюбить нельзя?".

Парень пошёл в институт,
Куча девчонок вокруг.
Стеснённо подходит к одной,
Как тут подъезжает другой.
"Слышь отойди, пока жив",
Грозно сказал прямо в глаза.
Парень спросил, не уловив:
"Да почему и тут нельзя?

Мужчина живёт один,
В парки ходит, в кино.
Рисует много картин,
Как-то встретил её.
"Ты чудный такой и смешной",
Шепнула она, его сердце пронзя.
"Ты меня любишь?"
"Люблю, хоть и думал - нельзя..."


Рецензии