Усталость от Большой Показухи...

Усталость от Большой Показухи
или "...сердцу хочется ласковой песни..."

Я не рад! Не рад эстраде:
"Номерам показа"!
Насаждению Поклонения!
Глупому экстазу!

Культу серых "личностей"
На Планете Денег!
Скукоте Вторичности,
Обсидевшей телик!...

Я не рад! Не рад эстраде!
Мне — такую надо, —
Где не стонут в микрофоны!
А поют!  Взаправду!!!


Рецензии