Прогрессирующий психоз...

Может по утрам
На передовой
Перед боем   ...
Выносит синие пижамы
Дурдома ?
На табуретках стопочкой -
Тапки и справку
Направление в дурдом ...
Это же не нормально
Смерть желать другому ...
Хоть чтоб не свихнуться по большому ...
- Солдат !
- Переоденься срочно ...
- Иди ко автобусу...
- Лечить пока не поздно...
- Прогрессирующий психоз ...


Рецензии
Солдат просто пешка, Фёдор. Сами знаем, кто нуждается в лечении...

Людмила Иконникова   06.08.2022 03:18     Заявить о нарушении