***

В парке,у фонтана,семечки щелкая,
Голубям чуть кидая и за ними наблюдая,
Она в себе отраженье их искала,
И глубоко себя в мысли погружала,размышляла.

А может в прошлом была я вами,
И так же высоко летала над облаками?
Сверху на красоты любовалась,
И необьятными просторами упивалась?

Взмахом крыльев ветер разгоняла,
И их поток поймав-спокойно зависала.
Лишь города меняя,пролетала,
И лучшего в них для себя искала.

А может и была синицей,
Или вовсе Львицей,а не птицей???
Даа..жаль я не помню ни чего,
А так хотелось, но молчит нутро.

Почему же память прошлого мы не храним,
Стараемся забыть и от него скорее все бежим?
Ведь это наши прожитые дни, года,
Даже если иногда душа больна была!

                Нетребин М.Г.
                31.07.2022г


Рецензии