***

Все спят, а я мысли все листаю,
Обрывки прошлого с улыбкой вспоминаю.
Иногда взгрустну, но в остальном все хорошо,
Конечно жаль, что так быстро все прошло.

Взгляд брошу на знакомую кровать,
И в ней по привычке начну тебя искать.
Но все ушло, пора все позабыть,
И научится дальше жить, остыть.

На прощанье,всем сердцем,еще раз улыбнусь,
И не вставая,в кресле,на бок чуть повернусь.
Сквозь шторы,на звезды,с грустью посмотрю,
И сам того не замечая,тихонечко засну.

                Нетребин М.Г.
                13.07.2022г


Рецензии