Ты что-то значил для меня

Ты что-то значил для меня .
Что именно -не знаю я !
В какой-то миг нить
Наших судеб переплетена была .

Что связью этой нити
Хотела нам сказать судьба ?
Дала шанс вместе быть
И всё сама разорвала ?

Что видела она и от чего
Остерегала ?
Ведь мы любили .
И она об этом знала !

Разрывом этим души ,видно ,
Нам спасала !
Но ведь любовь в наших сердцах
Не угасала !

И что-то всё ж ты значил
Для меня !
Ведь о тебе всю жизнь
Не забывала я !

И от чего спасла
Меня судьба моя
С тобою разлучив ?
Но только ей  одной
Известен был мотив !

И тайна ,какая-то была !
Но за семью замками
Спрятана она !
И эту тайну я разгадать
Так и не смогла !


Рецензии