Ночной город

Какой красивый город
В ночном свете фонарей.
Пусть не дождавшись холод,
На север ветер летит скорей.

Чуть лёгкой веет дымкой
Холодный воздух до утра.
Погода стала зыбкой,
Скорее домой пора.
28.07.2022


Рецензии