Абсурд в Одессе

Это ж надо допетрить до такого
абсурда:
-Попытаться ввезти в Одессе обязательным
для общения, только один
украинский язык


——-

Вот такие доходят слухи
Только нам
         от них не легчает
Получите плевок-оплеуху
В виде ложки к пустому чаю

Даже
в двух-трёхэтажном сленге
Информация часто лжива
Ми, з окремо взятої Ненькі
Тай зломити нас неможливо


Рецензии