Память

Хохлы, что называли русских - ватой
Георгия Святого ленту рвали
придётся скоро вам надеть бушлаты
- вот на майдане что вы наскакали!

Вам говорили - лиха не будите
- не будет вам от запада мандата
живёте сладко, и спокойно спите
- зачем понадобился анус НАТО?

Вы думали, планетой управляют
бандиты - к ним теперь примкнуть решили
России безпардонно заявляя
что вы на дружбу с русским - болт забили!

Да хрен бы с нею, с этой дружбой вашей
и без неё у нас не ноет грудь
- вы растоптали память предков наших
и долг России, вам её вернуть!
...


Рецензии
"Россия – карлик, я поставлю ее на колени". (Карл XII-й, король Швеции, XVII век).
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

Лигинченко Елена   30.08.2022 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.