И нежно, и страстно...

6.08.2022

И нежно, и страстно тебе обожаю,
Но хочется больше и знаешь, конечно.
Чтоб глазки сильнее навстречу сияли,
Теплом наполняя и утро, и вечер.
И всё отдавая принцессе любимой,
Я знаю, что тоже возьму без остатка
И тел напряженье, и сладкое:-Милый!-
И самый желанный, дурманящий запах.
И всё повторится, тревоги растают,
Печали исчезнут в объятьях горячих.
И страстно, и нежно тебя обожаю,
И хочется больше, сильнее и дальше.
................................


Рецензии