Возможно

Возможно ты ее заметил?!
А ангел молвил.
Нет!
Не ты?!

Ты дух заблудший встретил.
Не обращай внимание.
Это?!
Все не ты…

Случайно зацепился за ограду?!…
А в ней пустое…
Просто суета!
Оно тебе совсем не нужно.
Пустое в жизни не твоя мечта…

Идёшь ты долго по пустой дороге.
А на пути?!
Казалось подорожник?!
Может быть.
Твой путь чуть чуть приостановлен?!
Ведь главное себя не позабыть…


Рецензии