Что то Муза зачастила

Что то Муза зачастила
Видно ей я по нутру
Муза знает что есть сила
Мы же с нею поутру
После пьяного застолья
И известных всем утех
Где сыграл неплохо роль я
ЛУЧШЕ БЫВШИХ ЕЕ ВСЕХ


Рецензии