с поклоном к прошлым письменам

с поклоном к прошлым письменам
которые как сны толку я
пишу свои но времена
едва их распакуют… 
сохранность тает с каждым днём
мы по словам кочуем
а наши предки в дар земле
её врачуя касались бересты и скал
словами письменность и мир врачуя
хочу стамеску молоток
наскальные подвески
пусть примеряет себе тот
чьи доводы за жизнь потом
окажутся доступны вески


Рецензии
от тоски седеют вески
и желтеют на ветках иголки

Гожуленко Константин   07.08.2022 09:08     Заявить о нарушении
Какая тоска в этом мире?

Елена Хвоя   07.08.2022 09:48   Заявить о нарушении