Антиутопичен

Неужели мир так типичен?
Каждый человек в нем двуличен, пишет всю жизнь цикл, жаль, но каждый том биографичен.
Каждый критик - критичен,
скептик - ценичен.
Рифма похожая на другие,
Повторяющиеся слова авторами используются циклично.
Реалистично, как будто это что-то новое, необычное.
Обычное общество - считается обреченным, оставленным на волю судьбы, истощенным моралью, потерянным на земле.

Антиутопичен?
Каждая мысль о счастье эгоистична, приводит к действиям нетактичным.
Человек становится - комичен.
Позор - публичен.
Вера в добро, вот что всегда остаётся приличным, эпизодичным.
Догматичным всегда быть правильнее.
Неправильные часто пытаются быть логичны, но мы же знаем, им стоит быть самокритичнее.


Рецензии