Сижу на мягком и удобном стуле

Сижу на мягком и удобном стуле, пытаюсь ситуацию понять:
Вы там, за кадром, часом не уснули? - Давно пора меня отсюда снять!

...Хотя мне (честно!) нравится сниматься, но я устала битый час сидеть!
- Другим нам чем-то надо бы заняться - я не люблю подолгу так терпеть!..

- Люблю когда мне льстят и просто хвалят, люблю (так стыдно!) вкусности поесть.
Когда на стол не жадничая валят, всё, что в хозяйском доме можно съесть. ))


Рецензии