Первое свидание

Пристыдила Женщина,
мужчина заморозил,
на скамейке до поздна,
сидя задницей елозил.

Бегло первое свидание,
впечатления в секрете,
в щёчку на прощание,
доверились анкете.

Души сами разберутся,
забьются в такт сердца
соскучатся вернутся,
прости красавица льстеца.


Рецензии