Нести свой крест безропотно и верно..!

Флп. 1:21: "Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение."
____________


Нести свой крест безропотно и верно
В Христе любовью ближнему служа,
Нас учит Бог, и Слово Божье верно –
Нам нужно жить любовью дорожа!

Рости в любви, в неё преображаясь;
Дарить её – не мерою дая –
Своею верой в Боге утверждаясь
Тропою мира, за Христом, идя!
____________


Смотрю на тела увядание
И слышу говоры врачей;
Чрез них сердечные терзания
Увлечь хотят в омут скорбей.

Но что мне говоры людские –
Не все ли Богом живы мы!?
На время всем тела земные –
Христом вовеки живы мы!

Все сроки, Бог, нам отмеряет –
Он милосерден, знаю я!
И верой к жизни оживает
Душа уставшая моя.

Христос Воскрес! Он жив вовеки!
Себя в любви Он мне явил.
Я к жизни, вновь, открою веки;
И ты – коль верою ожил

Своё отдав больное сердце,
Тому, Кто жизнь живому дал;
Не запирай к спасенью дверцу –
Чтоб Бог душе спасенье дал...

Взыщи Творца, всем сердцем, ныне –
И Бог ответит, друг, тебе!
Даст мир, и будешь жить отныне
Христовой милостью, к себе!
____________


1Фес. 5:16-18: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_267


Рецензии