Ад

Сколько меня не хвалили
Во мне темная сторона
В ад меня в 12 слили
Теперь я сатана
Влавствую над ужасом
Доброта не мое
Ползаю над сумраком
Я беру свое
Ты лезешь в душу
Но там вулкан кипит
Мечтают чтобы стал я мужем
Но демон в сердце трепетно шипит
Твердишь в мой адрес мнением
А сам сидишь без дела
В нашем мире над забвением
Пугают смело
Я был там где море синее горело
Пугать надумал как в саду?
Смеюсь в ответ умело
Ведь я 16 лет в аду


Рецензии