Ты

Ты будешь скрытым смыслом,
между строк.
И этот весь июль, я полагаю вновь,
Оставлю в сердце, как секрет своей души.
Как, что-то очень очень тихое, смотри...

Ты будешь неизданного, личным.
И без всего банального извне.
Так неожиданно ты появился в жизни,
Так неожиданно боюсь терять уже.

Пусть прозвучит всё это, так эгоистично,
Но искренность моей души здесь есть.
Ты стал моей причиной необычной,
И больше не скажу теперь, увы.

И остальные все слова излишне,
Ты всё равно их здесь и не прочтёшь.
Ты будешь скрытым смыслом
в чьей-то жизни,
А в чьей?
Вот это вот другой уже вопрос.

S.D.Ayana


Рецензии