***

А мысли крутит, как кино,
Картинки ярки и в тумане,
Прошло давно, не всё равно,
Все страсти снова на экране…
Опять люблю и ненавижу,
Боюсь, чего-то очень жду,
Закрыл глаза, всё снова вижу,
Свет выключайте, я уйду…


Рецензии