Когда доверья оборвется нить

Когда доверья оборвется нить,
картина вдруг в ином предстанет свете,
и человек тот станет тяготить,
как будто бы он вам расставил сети.

Не остается больше ничего
от разговоров прежних без утайки.
И хочется закрыться от него,
не слушать больше россказни и байки.

О как легко нарушить тот покой
открытости души и впасть в сомненье,
когда манипулируют тобой
и наступает вдруг момент прозренья.

Да пусть простит мне Бог, коль не права,-
быть может, я не поняла чего-то...
Покрылись будто льдом во мне слова,
и в музыке как будто сбились ноты.

6.08.2022
 


Рецензии
Разбив однажды тонкое стекло,
Кусков не склеить...

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   06.08.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Афина!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   07.08.2022 00:21   Заявить о нарушении