Я когда-нибудь стану живой

Я когда-нибудь стану живой.
Разлечусь на частички по свету,
Чтобы стать для кого-то родной,
Для кого-то звездой до рассвета.

Я когда-нибудь стану живой
И не буду тоской убиенна.
Я, наверное, буду святой
Для него одного несомненно.

Я когда-нибудь стану живой.
Буду днями готовить с любовью
И его заслоню я собой
От невзгод и ненужных устоев.

Я когда-нибудь стану живой.
Улыбнусь, растворяюсь, обогрею…
Я когда-нибудь стану женой,
Для него одного - свято верю…


Рецензии
Трепетно и проникновенно, Виктория! Да будет так...)
C теплотой,

Ира Андерсен   26.10.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏

Виктория Марусева   27.10.2022 21:52   Заявить о нарушении