Про любовь

Что такое любовь? Дуновение ветра.
А между нами всегда не более метра.
Что расстояния? Одно только слово - преграда.
И никого в этой жизни мне больше не надо.
Как возникает любовь? Да никто и не знает.
Только вот воздуха, кажется, что не хватает.
Кажется только расстались, а тянет встречаться.
Тебе говорят уходи - а ты хочешь остаться.
А как надолго любовь? Наверное вечно.
Если тебя рядом нет - тоска бесконечно.
Годы стирают в памяти даты и лица,
Но лишь любовь не даёт нам с тобой измениться….


Рецензии