***

Бог не простит и нечего прощать,
Да стоит ли в молитвах виноватить?
Надуманных грехов, прощений ждать,
В самообманах жить наверно хватит?
А можно закружить вокруг печаль,
И каяться, чтоб каяться и только,
И не понять увы, что ничего не жаль,
Себя не жаль, ну и других  нисколько…


Рецензии