Цветут цветы

Цветут цветы

Цветут цветы в горах на склоне,
Смотря на скатерти вершин.
В годах серьёзных и преклонных
Нам радость дарят малыши.

Когда у двух цветков прекрасных
Вокруг десяток их детей,
Их жизнь прожита не напрасно,
Достроен дом на склоне дней.

Он нужен, чтобы взгляд на небо
Продлился вечно. Чтобы все
Цветы пошли туда, где не был
Цветок на горной полосе.

Алексий Рассадин, 03.08.2022 года


Рецензии