***

«Ничто», начало ли, конец?
А может это срез «сейчас»?
Наверно путь внутри колец?
В конце - начало, всё как раз…
Ничто, как раз и есть начало,
Конец, закончится ничем,
И по кольцу, кому всё мало,
Так без конца и насовсем…
Вроде вчера, а вроде давно?
Где-то вдали; облака и туман,
Время прошло, убежало оно,
Эта случайность, божественный план?


Рецензии