Старость не в радость

Говорят не в радость старость,
Господи за всё прости!
А откуда брать ту радость
если ты в конце пути?
Планы я уже не строю,
Часто дружишь со слезою,
Ты как будто бы в тумане
И просвета нет...
Старость это бичевание
За ошибки прошлых дней ...


Рецензии