Шутка Кот в сапогах

Кот в сапогах,
Он любит осторожных.
Ведь он монарх,
А вовсе не сапожник.

Он запрещает и мечтать о мире.
И на уме лишь мыши и мундиры.
Чем тише мышь, тем больше кот доволен.
Мышь проглотив, живёт себе спокойно.


Рецензии