Любопытные

Фото автора: «Стриженные Тополя»


Мой Театр Образ

               Закат способен удивить,
               А также в раз развеселить.

Тополя наблюдали Закат…
У них вид был очень
тоскливый:
Их подстригли наголо –
в ряд,
Но оставили взгляд
любопытный.
Привлекал Закат –
«голышей»
И тянули они свои «шеи».
А Закат дивил их сильней
И они от него веселели.

06.08.2022


Рецензии