Путешественники

Путешественники

Новые люди, другая культура,
Реки, природа, погода и быт,
Мироустройство, и архитектура,
Пару хот-догов съем и буду сыт.

Мир путешествий даст новые грани,
Новые рамки просторной судьбы.
Всё неизвестное тянет и манит,
Краской рисуя, на фоне мечты.

Из Подмосковья объеду Поволжье,
Время идёт, с ним шагаю и я.
То, что не сделано, где-то погложит,
Главное, рядом друзья и семья.

Алексий Рассадин, 06.08.2022 года
Для путешественников из Подмосковья.


Рецензии