Автозагрузка

Как бы не было больно,
Как бы не было грустно,
Отпусти всё былое-
Сделай автозагрузку.
Посмотри, мир прекрасен
Птицы в небе щебечут
Ведь они точно так же
В этом мире не вечны.
Посмотри ты на море,
Только то, что не в буре
Как оно слух ласкает
Своим шумом прибоя.
Извлеки ты из жизни
Всё, что так тебе нужно
Остольное оставь....
Сделай автозагрузку!


Рецензии