Расправь крылья

А не полетать ли Мне в небесах,
Теряя голову на всех полюсах?
И отпуская нестерпимую боль,
Боль одиночества, как на рану соль.


Я обниму каждого, при встрече,
И подарю любовь Вам Свою...
Чтоб не страдали Вы от одиночества,
И отпускали тревогу Свою...


Я войду в состояние транса,
В глубинные дали вселенной.
Я напишу стихи, и успокоюсь,
А ночью одеялом вечности укроюсь.


Нарисую картину в блокноте,
Как эскиз нарисую Любовь.
Чтоб любовью быть на свободе,
Расправь крылья. Лети. Отпусти Свою боль.

Автор: Эви Арст., Казань
16:10 вечер,23 08 2021,
#стихи_eviarst


Рецензии