Я пленник твой

Полнится сердце вдохновеньем,
Ласкают чувства мне душу!
Живу я ярким впечатленьем,
О красоте твоей пишу.

Во мне твое очарованье!
В душе моей лишь только ты!
Ты, как цветов благоуханье,
Источник вечной красоты!

Глаза теплом любви сияют,
Как две жемчужинки в ночи.
Меня пленяя, увлекают
В бескрайне страстные мечты...

Я не могу молчать, любя!
Тебе в стихах о том пишу.
Я - пленник твой, ради тебя
На жертвенник душу возложу.

Впусти её навеки в сердце!
Пусть в жизни следует с тобой!
Она томится... Куда деться?!
Полнится без тебя тоской...

Она твоя, и лишь твоя!
Очарованья, чувств полна!
Не впустишь в сердце -
               без огня
Сгорит, истлеет вся дотла...

 6.08.2022.


Рецензии