Значение Жизни

Сколько можно умирать,
Сколько можно возрождаться,
Уходить и воскресать,
Возвращаться и прощаться?

Я прерву златую цепь
Вырождений и распятий.
Я сожгу тугую сеть
Этих вражеских проклятий.

Я иду по мостовой,
Тихо радуюсь дыханию,
О Любви шепчусь с Листвой.
Счастлив Я Существованию.

Как прекрасен каждый миг
Жизни, что дана ВсеВышним!
Всяк, кто мал или велик,
Не бывает третьим лишним.

Я сливаюсь в унисон,
Проникая в суть  Творения,
Со Вселенной и Отцом
Света и Выдохновения.

Безконечна и проста
Правда Духа и Сознания.
По учениям Христа
Нам открыты тайны знания.

Созидание и Добро
В каждой мысле, в каждом слове,
Отзываются тепло
Песнью в колокольнем звоне.

Ручейками пробежит,
В синеве реки - течением,
Птицей мимо пролетит
Жизни лишь одно значение.

Вспышкой молний на заре
Ослепит, собьёт дыхание...
Кончен день в календаре -
Началось повествование.

Ступит новый, но в Тебе,
День, которого срок вечен,
Пронесётся по Земле
За один безпечный вечер.

Белым вихрем пролетят
Эти числа отрывные,
А которые горят -
Смоют капли проливные.

Будет соединена
В сердце каждого создания
Та, что Есть, но не видна,
В виде Блага Воздаяния.

Силу эту даже в ночь,
Там, где всякое возможно,
Не по силам превозмочь!
Уничтожить невозможно!

Прародитель всяко слов,
Прародитель всяко мыслей,
Эпицентров голосов,
Воплотитель свЯтой жизни

Именем Своим назвал
Ту, что нас оберегает.
Отражения зеркал
Суть её не искажают.

Всяк поступок от Неё,
То не кандалы - Свобода.
Каждому дано Своё,
Лишь не изменить Исхода.

Там, где взором не достать
И не зацепить рукой,
Куда носимся мечтать -
Она светится звездой.

Я, шагнув по мостовой,
Всюду вижу Её блики.
Благодарен всей душой
За Неё Тебе, Великий.


Рецензии