Сейчас не время

Событиям настоящего времени, по денацификации Украины, посвящается!


Сейчас не время, люди, власть шатать
И очищать от проходимцев разных,
О том я здесь сейчас хочу сказать,
Что надо победить фашизм опасный.
Сперва на украинской стороне,
Где эта нечисть многим мозг разъела
И повела войну в своей стране,
Уничтожая тех кто против, смело.

Но злу славян вовек не победить!
Донбасс восстал и Киеву ответил!
Тот восемь лет не мог его сломить!
Теперь Донбасс с Россией, путь их светел!
Всех нациков совместно победят,
Всем виноватым будет по заслугам,
Украинский фашизм искоренят,
И русский с украинцем станет другом.

Как было раньше, много уж веков,
Покуда не проникло зло фашизма
На Украине в множество голов,
Которым скоро точно будет тризна.
А тем кто их на это наставлял -
Евросоюзу, Штатам тоже хватит,
Кровавый не поможет капитал,
Кто делал зло, тот за него заплатит...

Сейчас не время, люди, власть шатать
И очищать от проходимцев разных,
О том ещё раз здесь хочу сказать,
Что надо победить фашизм заразный.
Поэтому я повторюсь опять:
Сейчас не время разбираться с властью,
Сперва мы победим фашизм-напасть,
В России лишь затем наладим счастье!


Рецензии
Привет, Вячеслав.
Рад, что разделяем одни и те же ценности.
Вместе делаем одно дело.
Я не только этих ненавистников страны здесь гноблю, как могу.
Я помогаю Донбассу ежемесячно материально, 2 раза в месяц по 5 тыс., сколько могу.
Зовут Леонид.
Тоже москвич :)

Кленин   25.09.2022 09:12     Заявить о нарушении
Здрав будь, Леонид!
Радуюсь знакомству!
Ты молодец, каких мало, в смысле твоей помощи, я вот так не могу, поскольку ращу троих несовершеннолетних детей. Для мобилизации подхожу, во 2-ую очередь, если успею, а нет, так в 3-ей буду.
Дело наше правое и Победа будет за нами!
С уважением, до новых встреч, Славентий...

Славентий Цезарь   25.09.2022 22:47   Заявить о нарушении