Жизнь и есть любовь!

И пришёл он с неба, и упал на Землю!
Глас всевышний вторил: « вера есть любовь!»
Обнаженный умер, ему кротко внемлю-
Будет в этом мире глас всевышний вновь?

Растоптали грязью и омыли кровью,
На терновом снова  - алая заря.
Что же сотворили с этой мы любовью?
Что же нам мешало? Всё ли было зря?

И направив взор свой к жернову востока,
Я смотрю и вижу - плачут журавли…
Сколько ещё нужно жизней кровотоку,
Все ли твои братья утром полегли?

Чтоб рассветы с неба посылал на Землю,
Мы так мало знаем! Распинаем вновь…
Милый мой, всевышний, я стою и внемлю,
Всё, что точно знаю, жизнь и есть любовь!


Рецензии