Письмо другу

Престольная жизнь, дружище...
Она не имеет морщин,
Не ведома даль дороги,
Следов от шуршащих шин.

Однажды она расскажет,
Что думая о былом,
Своими словами скажет,
О вечности под окном.

Соборы, каналы - сила,
Державный тот город кругом.
А ты... просто день...остыл он,
Фонтанов не видно в нём.

Собором любви... остыло... и счастье уснуло... днём...
Проснуться б... И Чехов машет... Той шляпой за милым окном...

6.08.2022
Jain/Tomsk


Рецензии